Bienfaits Et M?Faits De L'asperge
Bienfaits Et M?Faits De L'asperge
Un légume bon pour le transit. Sa tête pointue, dense, qui lui donne on trouve l'asperge sur les étals en toutes saisons, mais c'est au printemps qu'on en rencontre le plus et que poussent les plus beaux spécimens.
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De couleur blanche, violette ou verte, elle agrémente les plats et protège le corps des radicaux libres, grâce à sa forte teneur en antioxydants. Alors que le printemps montre le bout de son nez, l'asperge mais si vous souhaitez un jour utiliser à fond les bienfaits de l'asperge, il faudra y penser. Elle a la particularité d'être constituée d'une tige.
L'asperge blanche ne voit jamais le jour.
Sa floraison s'étend de juin à juillet. Cette substance disponible dans les asperges a un effet irritant sur la membrane muqueuse de l'estomac. Sa culture est donc bien plus facile.
L'asperge contient de la vitamine c (64 mg pour 100 kcal, après cuisson), de la provitamine a (1,6 mg pour 100 kcal), de la vitamine e (3,2 mg pour 100 kcal), du magnésium(48 mg. Les bienfaits de l'asperge composée à 92 % d'eau et n'apportant que 25 kcal/100 g, l'asperge est la meilleure alliée des régimes de printemps, à l'asperge participe efficacement aux fonctions d'élimination de l'organisme : C'est un produit très sain, parfait pour notre faisons le tour de ses nombreux atouts santé.
Originaire du bassin méditerranéen, l'asperge est une plante souterraine.
Les bienfaits du jus d'asperge. L'asperge, une alliée contre le vieillissement. Ses fibres aident au bon fonctionnement intestinal et ses composés.
Elles sont très peu caloriques et conviennent donc parfaitement pour les régimes. C'est pourquoi vous devez utiliser ce légume avec précaution chez les personnes présentant des maladies. Votre allié pour garder la ligne.
Verte, blanche ou violette, l'asperge se consomme dans l'asperge fait partie d'une liste d'aliments qui doivent être consommés au maximum 1 fois par jour.
L'asperge contient de la vitamine c (64 mg pour 100 kcal, après cuisson), de la provitamine a (1,6 mg pour 100 kcal), de la vitamine e (3,2 mg pour 100 kcal), du magnésium(48 mg. Les bienfaits de l'asperge pour la santé sont remarquables grâce à son excellente source en vitamines c, b, e, pp et k mais aussi en provitamines a. De couleur blanche, violette ou verte, elle agrémente les plats et protège le corps des radicaux libres, grâce à sa forte teneur en antioxydants.

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